Aus unserem Garten
...auf den Teller - ohne Konservierungsstoffe
Da wir unsere Erde lieben, haben wir über die letzten 20 Jahre 2 Gärten und einen Acker mit Trockenmauern angelegt und kultuviert. Wir haben den besten Mutterboden ausgesucht, biologisch gedüngt und mit einer Bodentiefe von min. 20cm steinfrei angelegt.
In unseren Gärten verwenden wir die Erfahrungen der biodynamischen Kultur - unser Salat und Gemüse werden nach Mondphasen, Sternzeichen und genauen Zeitabschnitten gepflanzt, pikiert, gepflegt und für dich geerntet.
Aus unserem Garten auf den Teller
Ohne Konservierungsstoffe verarbeiten wir die Gemüse und Kräuter aus unserem Garten für die lokalen Köstlichkeiten die wir in unserem Ristoro anbieten.
Unser Gemüsesortiment
Momentan haben wir verschiedene Salatsorten, Radiesli, Mangold, Selerie, Karotten, Zwiebeln, verschiedene Kartoffelsorten ProSpecieRara (alte Sorten), Lauch, Schnittlauch, Spinat, verschiedene Kohlsorten, Buchweizen, Salbei, Rosmarin, Basilikum, Peterli, Mellisse, Minze, Kürbis, wilden Ruccola, Sonnenblumen.