Ristoro San Romerio
Per la nostra clientela c'è a disposizione una spaziosa sala (80 posti) così come una bella terrazza al sole per gruppi o eventi.
Sul nostro menü troverete ottimi piatti regionali della Val Poschiavo:
Polenta con varie carni, risotti, verdure e carne arrostita sulla "Piöda" (pietra della Val Poschiavo), Lüganighi (salsiccia di Poschiavo): Taiadin (tagliatelle larghe) e molto altro.
Offriamo volentieri anche ai nostri escursionisti insalate naturali ed erbette alpine dal nostro orto paradisiaco.
Il menù cambia ogni giorno, carne e verdure soprattutto sulla piöda (specialità cotte su serpentino della Val Poschiavo), volentieri su riservazione.
Insalata dal nostro orto alpino
Polenta San Romerio
La polenta San Romerio la prepariamo con farina di mais e farina di grano saraceno.
Cuciniamo la polenta per voi sul fuoco di legna. Una buona polenta alpina ha bisogno di almeno 1 ora e mezza di tempo di cottura mescolando in modo regolare.
La cosa più importante (come del resto per tutte le nostre pietanze) é che prepariamo con amore i piatti per i nostri ospiti.
Un nostro orto paradisiaco
Vi offriamo tutti i giorni
∙ carni e piatti freddi regionali
∙ specialità di formaggi della regione
∙ insalate
∙ bevande calde e fredde
∙ vino e birra
Su prenotazione:
∙ Specialità locali cucinate sul fuoco
∙ Specialità mista di carni e verdure cotte sulla pietra di serpentino
∙ Costine (costine di maiale)
∙ Spezzatino con polenta
∙ Polenta con salsicce (lüganighe o lüganighetta,)
∙ Polenta con fungi
Grappa casalinga
La nostra Grappa di San Romerio la prepariamo con grappa dei nostri produttori locali, con pigne giovani e verdi e con un po' di mistero dell'alpe.
La Grappa San Romerio con l'aiuto del nostro buon sole riesce a maturare il suo sapore particolare.
Per saperne di più sulle nostre specialità
La polenta di San Romerio
Il tuo oste: Gino Bongulielmi
La nostra terrazza al sole
Su prenotazione: carni e verdure cucinate sulla Piöda (grigliate cotte su serpentino della Val Poschiavo)
Pasta fatta in casa
Le nostre diverse paste sono fatte in casa da una tradizionale miscela di farine regionali, servite con patate e verdure che crescono nei nostri orti di San Romerio.