Ristoro San Romerio
Für grössere Gruppen oder besondere Anlässe steht unser Saal (80 Plätze) zur Verfügung sowie eine wunderschöne Sonnenterassse.
Auf unserer Speisekarte finden Sie herzhafte regionale Speisen aus dem Puschlav:
Polenta mit unterschiedlichen Fleischsorten, Risotto, Gemüse und Fleisch gebraten auf der Piöda (heisser Stein), Lüganighi (Puschlaver Würste), Taiadin (Breite Nudeln) und vieles mehr.
Des Weiteren bieten wir Wanderern frische Salate und Alpenkräuter aus unserem eigenen Paradiesgarten.
Das Speiseangebot wechselt täglich. Auf Stein gekochte (gegrillte) Spezialitäten bestellen Sie bitte vor.
Frischer Alpensalat
Polenta San Romerio
Die San-Romerio-Polenta bereiten wir aus Mais- und Buchweizenmehl zu. Wir kochen sie auf dem Holzfeuer. Alles Gute braucht seine Zeit: auch unsere Polenta. Wir kochen sie mindestens 1,5 Stunden auf dem Holzfeuer unter regelmässigem Umrühren.
Das Wichtigste für uns, ist dass wir alle unsere Speisen mit Liebe und Sorgfalt für unsere Gäste zubereiten.
Paradiesgarten
Wir bieten Ihnen täglich an
∙ Aufschnitt und regionale kalte Gerichte
∙ Käsespezialitäten aus der Region
∙ Salate
∙ Warme und kalte Getränke
∙ Wein und Bier
Auf Reservation
∙ Regionale Küche auf offenem Feuer
∙ Auf puschlaver Serpentinplatte gebratenes Fleisch & Gemüse
∙ Costine (Schweinsrippen)
∙ Polenta mit Voressen
∙ Polenta mit Hirschvoressen
∙ Polenta mit Lüganighi (puschlaver Würste)
∙ Polenta mit Pilzen
Hausgemachter Grappa
Unseren Haus-Grappa stellen wir aus Grappa aus dem Puschlavtal und grünen San Romerio Zapfen her, die wir mit einem Geheimnis mischen. Dann lassen wir die Kraft der Sonne für viele Sommertage auf unseren Grappa wirken.
Mehr über unsere Spezialitäten
Polenta San Romerio
Dein Wirt: Gino Bongulielmi
Die Sonnenterasse
Auf Reservation: Grillspezialitäten
Hausgemachte Teigwaren
Unsere unterschiedlichen Teigwaren sind hausgemacht aus einer traditionellen Mischung regionaler Mehle, dazu kommen Kartoffeln und Gemüse aus unserem Garten.